Concionum opus in quo inseruntur conciones silvae novae, seu auctarii : pars hiemalis : secundum volumen : de dominicis a dominica quarta quadragesimae ad dominicam primam post pascha cui adduntur funebres nuptialesque conciones - Faber, Matthias (Ludovicus Vivès, Bibliopolam Editorem, 1890)
Colección en 6 tomos que reúne los sermones del sacerdote jesuita alemán Matthias Faber. Contiene sermones para distintos momentos del año litúrgico, para los sacramentos, así como sermones que sirven para festividades y ceremonias extraordinarias. Este segundo tomo reune predicaciones para el invierno, los domingos de cuaresma hasta pascua, sermones fúnebres y nupciales.