Metodología, métodos y herramientas metodológicas en relaciones internacionales - López-Vallejo, Marcela (coordinación); González Villanueva, Luis E. (prólogo); Ortega Ramírez, Adriana Sletza (presentación) (Universidad Iberoamericana Ciudad de México)
Obra colectiva que ofrece una revisión sistemática de los principales enfoques metodológicos utilizados en el estudio de las relaciones internacionales; el libro aborda fundamentos epistemológicos, métodos cualitativos, cuantitativos y mixtos, así como diversas herramientas para el diseño y desarrollo de proyectos de investigación.