Public Places Urban Spaces : The Dimensions of Urban Design - Carmona, Matthew (Routledge)
Contiene: 1) Proceso de diseño urbano: crear mejores lugares; 2) Los contextos cambiantes del diseño urbano; 3) La dimensión temporal; 4) La dimensión perceptual; 5) La dimensión morfológica; 6) La dimensión visual; 7) La dimensión social; 8) La dimensión funcional; 9) La dimensión de la gobernanza del diseño; 10) La dimensión de la producción del lugar.