"They Say/I Say" : The Moves that Matter in Academic Writing - Graff, Gerald (Norton)
Guía de escritura académica que busca ayudar a los estudiantes a plantear sus propias ideas no como algo aislado sino en conversación con otros puntos de vista, y que puedan expresarse de forma vívida, coloquial y con personalidad en un marco de comunicación pública y democrática.