Digital Design : With and Introduction to the Verilog HDL, VHDL, and SystemVerilog - Mano, M. Morris (Pearson)
Contiene: 1) Sistemas digitales y números binarios; 2) Algebra boleana y barreras lógicas; 3) Minimización del nivel de las barreras; 4) Lógica combinacional; 5) Lógica secuencial sincrónica; 6) Registros y contadores; 7) Memoria y lógica programable; 8) Diseño de registro de nivel de transferencia; 9) Lógica secuencial asíncrona; 10) Circuitos digitales integrados; 11) Símbolos gráficos estándar; 12) Experimentos de laboratorio con circuitos integrados estándar (IC) y matriz de puertas lógicas programable en campo (FPGA) [capítulo en línea].