La misteriosa mirada del flamenco = The Mysterious Gaze of the Flamingo - Céspedes, Diego (Quijote Films : Les Valseurs : Weydemann Bros.)
El porvenir de una comunidad de artistas drag y mujeres trans en una comunidad rural en el norte de Chile, durante los años de la dictadura, se ve trastornado ante los prejuicios y la violencia homofóbica, así como la llegada de la epidemia del SIDA, todo visto desde la mirada de una niña de 12 años.