Implementación de redes neuronales convolucionales para el reconocimiento de imágenes de objetos perdidos en aeropuertos - Alvarez Castellanos, Jesús (edición de autor, 2026)
El presente trabajo desarrolla un modelo de redes neuronales convolucionales para el reconocimiento y clasificación automática de objetos perdidos en aeropuertos, con el propósito de optimizar los procesos de recuperación de pertenencias extraviadas y mejorar la gestión de objetos perdidos. Después de probar diversas herramientas, el modelo de redes neuronales convolucionales fue capaz de procesar eficazmente las imágenes y generar clasificaciones con resultados positivos.