Point Blank - Boorman, John ((Criterion Collection ;)
Un ladrón es traicionado y abandonado por su amigo, mientras intentan cometer un robo. Aunque el amigo asume que está muerto, el ladrón sobrevive y decide vengarse y cobrar el dinero que le pertenece.