Konservierung von Wandmalerei : Reaktive Behandlungsmethoden zur Bestandserhaltung - Pursche, Jürgen (Bayerisches Landesamt für Denkmalpfleje)
Esta obra reúne estudios sobre métodos de conservación reactiva aplicados a la pintura mural, así como técnicas y enfoques científicos para estabilizar y preservar obras afectadas por diversos tipos de deterioro; a través de investigaciones y experiencias prácticas, se destacan estrategias de intervención que buscan frenar el daño sin alterar significativamente la integridad original de las obras.