Forschungsprojekt Wandmalerei-Schäden - Fricke-Hellberg, Anne (Niedersächsischen Landesverwaltungsamt : Institut für Denkmalpflege)
Obra que aborda el estudio de los daños en la pintura mural dentro del contexto de la conservación del patrimonio histórico. El libro presenta resultados de un proyecto de investigación enfocado en identificar, analizar y clasificar los deterioros que afectan a las pinturas murales, así como en proponer metodologías para su diagnóstico y restauración.