Mecenas : el arte de apoyar el arte - Lara Elizondo, Lupina (Quálitas Compañía de Seguros)
Contiene: Memoria del mecenazgo; El conocimiento, resguardo y progreso; Mecenas del siglo XX: Andrew Carnegie, Louis Comfort Tiffany, Franz Mayer, José Vasconcelos, Jean Paul Getty, Antonieta Rivas Mercado, John de Menil, Dominique de Menil, Norton Simon, Manuel Espinosa Yglesias, Angeles Espinosa Yglesias Rugarcía, Francisco Toledo, Rafael Tovar y de Teresa.