La antigua Autlán de la Grana - Oliver Sánchez, Lilia V. ((Temática Jalisciense ;)
Volumen número 4 de la colección Temática Jalisciense, que presenta una microhistoria inicial de Autlán de la Grana, estructurada en tres capítulos correspondientes, respectivamente, a la época prehispánica, la coyuntura de la Conquista –con anotaciones extensivas al estado de Colima- y el período colonial hasta fines del siglo XVIII.