HBR Guide to Critical Thinking ((Harvard Business Review Guides))
Se aborda cómo el pensamiento crítico posibilita soluciones innovadoras en el ámbito empresarial, cómo promueve el uso de información para tomar decisiones con precisión y urgencia, cómo permite plantear preguntas que ayudan a comprender mejor un problema o evitar sesgos, y cómo en general ayuda a desarrollar el aprendizaje y el crecimiento.