Señales hipermateriales : horizontes económicos de la condición algorítmica - Borisonik, Hernán (Prometeo)
Estudios sobre la relación entre la dominancia tecnológica y la hegemonía financiera en el marco del capitalismo. Se estudian fenómenos como la criptomoneda, los NFTs, la relación entre educación y tecnología, o el arte tecnológico.