Ada Byron : la tejedora de números - Alonso, César ((Cuadernos de Platea ;)
A través de esta obra de teatro se relata un fragmento de la vida de Ada Lovelace, matemática inglesa hija del poeta Lord Byron. La obra imagina la que habría sido la última conversación entre Lovelace y Byron en el trágico contexto de que en la realidad, padre e hija no llegaron a conocerse.