We are the truth, the way and the light : We are inevitable : una lectura girardiana de la religión política y el Alt-Right - Ornelas, Jaret Hunter (edición de autor, 2020)
Texto que examina la violencia política y la persecución de minorías en Estados Unidos desde la perspectiva de René Girard, destacando cómo el deseo mimético y la lógica del chivo expiatorio explican patrones recurrentes de odio y polarización. A partir de ejemplos contemporáneos relacionados con el Alt-Right y grupos extremistas, se muestra que estos movimientos articulan discursos y acciones violentas que buscan la construcción de enemigos colectivos, reproduciendo dinámicas históricas de exclusión.