Phase-Locked Loops : System Perspectives and Circuit Design Aspects - Rhee, Woogeun (Wiley : The Institute of Electrical and Electronics Engineers)
Contiene: 1) Introducción. I. Fundamentos del lazo de seguimiento de fase (Phase-Locked Loop, PLL): 2) Modelo lineal y dinámica del bucle; 3) Respuesta transitoria. II. Perspectivas del sistema: 4) Frecuencia y pureza espectral; 5) Aspectos de aplicación. III. Construcción de circuitos: 6) Detector de fase; 7) Oscilador controlado por voltaje; 8) Divisor de frecuencia. IV. Arquitecturas de PLL: 9) PLL fraccional-N; 10) PLL con alta intensidad digital; 11) PLL con recuperación de reloj y datos.