Futuro país imaginario : violencia y esperanza en la narrativa puertorriqueña del siglo XXI - Rivera, Juan Pablo ((Nexos y Diferencias: Estudios de la Cultura de América Latina ;)
Libro que reune una serie de estudios sobre la literatura puertorriqueña contemporánea, explorando la narrativa de autores como Janette Becerra, Mayra Santos-Febres, Carlos Vázquez Cruz, Ana María Fuster Lavín y Eïrïc R. Durändal Stormcrow.