Ranking Top - Burgos, Diego (31 Minutos : Fractal Juegos : KFAB)
Juego de cartas familiar ambientado en el universo musical de 31 Minutos; los jugadores compiten por construir el mejor ranking de canciones, desde la posición 5 hasta la número 1. Pueden jugar de 3 a 5 participantes, a partir de los 8 años de edad, con una duración de 20 minutos cada partida; entre los componentes se cuenta con un reglamento que explica la dinámica del juego.