Art Fool - Mesa, Eduardo (Fario Games)
Juego de mesa creativo en el que los jugadores deben crear ilustraciones que mezclen ideas ocultas mientras intentan engañar a los demás; el objetivo es lograr el equilibrio entre claridad y ambigüedad, de tal forma que por cada jugador que no adivine la inspiración se suman puntos y también por los aciertos al adivinar las ideas de los demás. Pueden jugar de 2 a 5 participantes, a partir de los 7 años de edad, con una duración de 15 minutos cada partida; entre los componentes se cuenta con un reglamento que explica la dinámica del juego.