Texas Architect : Vol. 75, Issue 1, Winter 2025 : The Utopia Issue - Calhoun, Anastasia (edición) ((Texas Architect ;)
Texas Architect es una publicación bimensual de la Texas Society of Architects, creada a comienzos de 1950s, con la premisa de informar sobre la industria de la construcción, el diseño y la arquitectura en el estado de Texas, EUA.