Dobble Catan - Blanchot, Denis (Asmodee : Catan)
Juego de rapidez visual y observación donde todos los jugadores participan simultáneamente, compitiendo por identificar el único símbolo idéntico entre dos cartas, esta vez representado por recursos, construcciones y elementos icónicos de la isla de Catán, madera, ovejas, caminos, poblados, puertos, etc. Pueden participar de 2 a 6 jugadores, a partir de 8 años de edad, en partidas de aproximadamente 15 minutos. Entre los componentes se incluye un reglamento que explica la mecánica del juego.