Ethics in Nanotechnology : Emerging Technologies Aspects - Voorde, Marcel Van de (De Gruyter Brill)
Contiene: 1) Desafíos de la nanotecnología: implicaciones para la filosofía, la ética y la sociedad; 2) Avances en iniciativas de nanociencia y preocupaciones éticas; 3) Reflexiones éticas en la atención médica y el medio ambiente.