Elementary Linear Algebra with Applications : MATLAB, Mathematica and Maplesoft - Nakos, George ((De Gruyter Graduate))
Contiene: 1) Sistemas lineales; 2) Vectores; 3) Matrices; 4) Espacios vectoriales; 5) Transformaciones lineales; 6) Determinantes; 7) Autovalores; 8) Ortogonalidad y mínimos cuadrados; 9) Formas cuadráticas, SVD, ondículas.