Smart Power Systems and Smart Grids : Toward Multi-Objective Optimization in Dispatching - Lu, Qiang (De Gruyter Brill)
Contiene: 1) Introducción; 2) Resumen de la teoría del control híbrido de sistemas de energía; 3) Infraestructuras de sistemas eléctricos inteligentes; 4) Plataformas básicas de los sistemas de energía inteligentes; 5) Indices estándar para el funcionamiento inteligente de los sistemas eléctricos; 6) Tecnología de análisis y procesamiento de eventos; 7) Visualización de sistemas eléctricos inteligentes; 8) SEMS; 9) Red inteligente.