COMSOL Heat Transfer Models - Mayboudi, Layla S. (De Gruyter Brill)
Contiene: 1) Introducción; 2) Sistemas de modelado; 3) Transferencia de calor y flujo: ciencias térmicas; 4) Análisis de elemento finito; 5) Modelos de COMSOL Multiphysics; 6) Caso de estudio 1: taza de té caliente; 7) Caso de estudio 2: aislamiento del sótano; 8) Caso de estudio 3: calentar agua en una tetera; 9) Caso de estudio 4: Asiento calefactado; 10) Caso de estudio 5: máscara facial; 11) Caso de estudio 6: roca fundida solidificada; 12) Caso de estudio 7: Rotini Fin, una aleta con un toque especial ; 13) Caso de estudio 8: flujo en una tubería; 14) Buenas prácticas; 15) Implementación de Lean Six Sigma; 16) Conclusión.