Green Chemistry in Government and Industry - Benvenuto, Mark Anthony ((Green Chemical Processing ;)
Contiene: 1) No es fácil ser ecológico... ¡pero ya casi lo conseguimos!; 2) Polímeros biodegradables: ¿por qué?, ¿qué?, ¿cómo?; 3) Materiales sustentables en el sector automotriz; 4) Meijer y la gestión del carbono; 5) Aplicando aproximaciones de química ambiental en métodos estándar EPA de análisis de dioxinas; 6) Vías ecológicas para la obtención de materiales a base de silicio y sus implicaciones medioambientales; 7) Posibilidades ecológicas en un sector industrial ecológico: la industria maderera; 8) Determinación de marcadores de incendios forestales en edificios residenciales mediante cromatografía de gases con desorción térmica y espectrometría de masas.