Food Contamination by Packaging : Migration of Chemicals from Food Contact Materials - Rodríguez Bernaldo de Quirós, Ana (De Gruyter Brill)
Análisis de los principales contaminantes de alimentos provenientes de los empaques, entre ellos se encuentran el bisfenol A, la melamina, plastificantes, compuestos perfluorados, entre otros. Este estudio incluye las técnicas de análisis utilizadas en cada una de las evaluaciones de los alimentos contaminados.