Drinking Water Treatment : New Membrane Technology - Dong, Bingzhi (De Gruyter Brill ; Universidad de Tongji)
Visión general y actualizada de la tecnología de membranas para el tratamiento de agua potable. El libro presenta un análisis de las aplicaciones de membranas híbridas modificadas con nanotecnología, membranas de nanofiltración y membranas de ósmosis directa, entre otras.