The Predictive Edge : Outsmart the Market using Generative AI and ChatGPT in Financial Forecasting - Lopez-Lira, Alejandro (Wiley)
Contiene: Parte I: Conceptos básicos: 1) Entender el mercado de valores; 2) Entender la inteligencia artificial; 3) Modelos de lenguaje a gran escala; 4) Temas avanzados en Modelo de Lenguaje de Gran Escala; Parte II: ChatGPT y predicción bursátil: 5) ¿Qué es ChatGPT?; 6) ¿Puede ChatGPT prever la evolución de los precios de las acciones?; 7) Implementar una estrategia de inversión con ChatGPT: guía paso a paso; 8) ChatGPT en acción: aplicaciones prácticas; Parte III: Imaginar un futuro financiero con IA: 9) El futuro de la inteligencia artificial en la predicción financiera;10) Cómo la IA configura la economía del futuro.