The New Advanced Society : Artificial Intelligence and Industrial Internet of Things Paradigm - Panda, Sandeep Kumar ((Artificial Intelligence and Soft Computing for Industrial Transformation))
Libro que presenta una visión integral de las distintas dimensiones de la revolución digital. El objetivo principal del libro es abordar el impacto de las diversas tecnologías que están revolucionando todos los campos disciplinarios y de mercado en la nueva sociedad.