Optimized Predictive Models in Health Care Using Machine Learning - Kumar, Sandeep (Wiley)
Contiene: 1) Impacto de la tecnología en los hábitos alimenticios y sus efectos sobre la salud; 2) Retos en el sector sanitario y el papel del aprendizaje automático en la asistencia sanitaria; 3) Mejora de la precisión en la predicción de los niveles de estrés de las mujeres trabajadoras mediante redes neuronales; 4) Análisis de las tecnologías inteligentes en el sector sanitario; 5) Clasificación mejorada mediante conjuntos de redes neuronales para el diagnóstico del cáncer de pulmón; 6) Selección de características para la detección del cáncer de mama; 7) Modelo de predicción optimizado basado en características para la clasificación de pacientes con enfermedades hepáticas; 8) Modelo robusto de aprendizaje automático para la predicción del cáncer de mama; 9) Revolución en el diagnóstico y la predicción de la neumonía mediante redes neuronales; 10) Optimización de la predicción de enfermedades hepáticas mediante algoritmos de aprendizaje automático; 11) Modelo para predecir la diabetes mediante el aprendizaje automático; 12) Autenticación de la marcha mediante dispositivos portátiles; 13) Análisis del habla basado en el procesamiento del lenguaje natural; 14) Fusión de algoritmos de aprendizaje automático para la predicción precoz de infartos; 15) Enfoques basados en el aprendizaje automático para mejorar los servicios sanitarios y la calidad de vida; 16) Desarrollo de un marco basado en el aprendizaje cognitivo y el análisis inteligente de datos para la detección precoz y la prevención de enfermedades en adultos jóvenes con fatiga; 17) Enfoque de aprendizaje automático para predecir la fiabilidad en el sector sanitario mediante la ingeniería del conocimiento; 18) Red neuronal profunda basada en TPLSTM con predicción mediante correspondencia de características del cáncer de pulmón; 19) Análisis de inteligencia empr