Microsoft Copilot For Dummies - Minnick, Chris ((For Dummies Wiley))
Contiene: 1) Primeros pasos con Microsoft Copilot; 2) Chateando con Copilot; 3) Navegar en internet con Copilot; 4) Tecnología móvil con Copilot; 5) Utilizar Copilot en PC; 6) Escribir con Copilot; 7) Analizar datos con Copilot; 8) Presentaciones usando Copilot; 9) Enviar correos con Copilot; 10) Reuniones y colaboración; 11) Generar y manipular imágenes; 12) Usar Copilot para la gestión de proyectos; 13) Personalización de Copilot; 14) Expandir la capacidad de Copilot con extensiones; 15) Solución de problemas comunes con Copilot; 16) Diez extensiones para Copilot; 17) Diez joyas escondidas de Copilot.