Microsoft 365 Copilot At Work : Using AI to Get the Most from Your Business Data and Favorite Apps - Van Laan, Sandar (Wiley)
Guía de uso de la herramienta Copilot, asistente de inteligencia artificial de Microsoft, dirigida tanto a personas que han tenido acercamiento con esta herramienta como las que no. Este manual propone estrategias de implementación para sacar el mayor provecho del paquete de software que incluye Outlook, Teams, Excel, PowerPoint y OneNote, además de pensar en la optimización del trabajo.