Machine Learning in Geomechanics 2 : Data-Driven Modeling, Bayesian Inference, Physics- and Thermodynamics-based Artificial Neural Networks and Reinforcement Learning - Stefanou, Ioannis ((Mechanics Wiley. Geomechanics))
Contiene: 1) Modelado basado en datos en geomecánica; 2) Inferencia bayesiana en geomecánica; 3) Redes neuronales basadas en la física y la termodinámica; 4) Introducción al aprendizaje por refuerzo con aplicaciones en geomecánica; 5) Redes neuronales artificiales: arquitecturas básicas y estrategias de entrenamiento.