Machine Learning in Geomechanics 1 : Overview of Machine Learning, Unervised Learning, Regression, Classification and Artificial Neural Networks - Stefanou, Ioannis ((Mechanics Wiley. Geomechanics))
Contiene: 1) Panorama general del aprendizaje automático en geomecánica; 2) Introducción a los métodos de regresión; 3) Aprendizaje no supervisado: conceptos básicos y aplicación a la dinámica de partículas; 4) Técnicas de clasificación en aprendizaje automático; 5) Redes neuronales artificiales: aprendizaje del modelo estadístico óptimo a partir de datos.