Machine Learning for Industrial Applications - Prakash, Kolla Bhanu ((Next-Generation Computing and Communication Engineering))
Contiene: 1) Introducción al aprendizaje automático; 2) Componentes básicos del aprendizaje automático; 3) Perceptrón multicapa (en redes neuronales); 4) Máquinas de kernel; 5) Modelos lineales y basados ​​en reglas; 6) Modelos basados ​​en distancia; 7) Conjuntos de modelos; 8) Clasificación binaria y más allá de la binaria; 9) Selección de modelos; 10) Máquinas de vectores de soporte; 11) Agrupamiento; 12) Aprendizaje por refuerzo; 13) Sistemas de recomendación; 14) Avances en el aprendizaje profundo; 15) Aprendizaje profundo avanzado mediante programación Julia; 16) Aprendizaje automático para aplicaciones industriales.