Machine Learning Approaches for Convergence of IoT and Blockchain - Singh, Krishna Kant (Wiley)
Contiene: 1) Blockchain e Internet de las cosas en diversas industrias; 2) Modelo de seguridad por capas para servicios de IoT a través de blockchain; 3) Seguridad de Internet de las cosas mediante IA y blockchain; 4) Integración de IoT, ML y blockchain en el sector sanitario; 5) Aplicación de aprendizaje automático e IoT para ciudades inteligentes; 6) Aplicaciones de aprendizaje automático para la atención sanitaria basada en IoT; 7) Blockchain para redes vehiculares ad hoc y sistemas de transporte inteligentes; 8) Aplicaciones de procesamiento de imágenes en teleradiología para el análisis y la transferencia de datos médicos basados ​​en IoT; 9) Ideas innovadoras para construir ciudades inteligentes con la ayuda de aprendizaje automático, aprendizaje profundo e IoT.