Intelligent Systems for Rehabilitation Engineering - Raut, Roshani (edición y prefacio) (Wiley)
Contiene: 1) Diferentes ámbitos de la robótica de rehabilitación: un breve repaso de las últimas tres décadas; 2) Revisión de robots de neurorrehabilitación: hacia un proceso mecanizado para las extremidades superiores; 3) Robots de rehabilitación competentes y asequibles para trastornos del sistema nervioso con CNN y HMM dinámicos; 4) Sensores inteligentes para el reconocimiento de la actividad; 5) Uso de técnicas de asistencia para personas con discapacidad visual; 6) Dispositivo inteligente asistido por IoT para personas ciegas; 7) Accesibilidad en la discapacidad: revolucionando la tecnología móvil; 8) Sillas de ruedas inteligentes con energía solar para discapacitados; 9) Asistencia de comunicación mediante la mano: una aplicación para personas con discapacidad auditiva y del habla; 10) La práctica eficaz de la tecnología de asistencia para impulsar la comunicación total entre niños con discapacidad auditiva en entornos de aula inclusivos.