Integration of Cloud Computing with Internet of Things: Foundations, Analytics and Applications - Mangla, Monika (edición y prefacio) (Wiley)
Contiene: 1) Internet de las cosas: una clave para liberar tareas repetitivas y mundanas; 2) Medidas para mejorar la seguridad de IoT; 3) Un modelo eficiente basado en niebla para la comunicación segura de datos; 4) Un sistema experto para implementar el análisis de síntomas en la atención médica; 5) Un dispositivo basado en IoT para personas con discapacidad visual; 6) Protocolo de IoT para desastres de incendio en el transporte público; 7) Predicción de tráfico mediante aprendizaje automático e IoT; 8) Aplicación del aprendizaje automático en la agricultura de precisión; 9) Control de acceso múltiple y vigilancia basados ​​en IoT para la seguridad del hogar; 10) Aplicación de IoT en la industria 4.0 para análisis predictivo; 11) IoT y su papel en la mejora del rendimiento en las organizaciones empresariales; 12) Un análisis de la computación en la nube basado en Internet de las cosas; 13) Importancia de la computación en la niebla en las tecnologías emergentes: IoT; 14) Convergencia de big data y entorno de computación en la nube; 15) Marco de análisis de datos basado en el entorno de la nube; 16) Redes neuronales para el análisis de big data; 17) Algoritmos metaheurísticos para la selección de la mejor plataforma de servicio en la nube de IoT; 18) Problemas legales relacionados con la computación en la nube en la India; 19) Garantizar la seguridad de la cadena de suministro farmacéutica mediante blockchain.