Innovative Engineering with AI Applications - Ahirwar, Anamika (edición y prefacio) (Wiley)
Contiene: 1) Introducción de la IA en la ingeniería innovadora; 2) Una revisión analítica de algoritmos de aprendizaje profundo para la predicción del estrés en profesionales de la enseñanza; 3) Aprendizaje profundo: herramientas y modelos; 4) Composición de servicios web utilizando una técnica de planificación de IA; 5) Inteligencia artificial en ingeniería agrícola; 6) El potencial de la inteligencia artificial en el sistema de salud; 7) Mejora del sistema de detección de intrusiones de elefantes (EIDS) basado en visión artificial con modelos de aprendizaje profundo; 8) Un estudio de la privacidad de WSN a través de la técnica de IA; 9) Introducción a la técnica de IA y análisis de datos de series temporales utilizando el modelo Facebook Prophet; 10) Un análisis ambiental inteligente comparativo de la contaminación del aire en COVID: aplicación a IoT e IA utilizando ML en un estudio realizado en la zona norte de la India; 11) Control de cursor basado en ojos y codificación ocular utilizando el algoritmo HOG y redes neuronales; 12) Papel de la inteligencia artificial en el sistema agrícola; 13) Mejora de la efectividad de las redes de sensores inalámbricos con inteligencia artificial.