Cognitive Intelligence and Big Data in Healthcare - Sumathi, D. (edición y prefacio) ((Artificial Intelligence and Soft Computing for Industrial Transformation))
1) Era de las técnicas cognitivas computacionales en los sistemas de salud; 2) Propuesta de un algoritmo metaheurístico de computación cognitiva para la clasificación de eritrocitos y leucocitos en informática sanitaria; 3) Convergencia de big data y computación cognitiva en la atención sanitaria; 4) IoT para la salud, la seguridad, el bienestar, la inclusión y el envejecimiento activo; 5) Influencia de la computación cognitiva en las aplicaciones sanitarias; 6) Una visión general de la computación cognitiva desde una perspectiva moderna, sus técnicas y potencial de aplicación en los sistemas sanitarios; 7) Protección de datos de pacientes con autenticación 2F; 8) Análisis de datos para la monitorización e inferencia sanitaria; 9) Enfoque optimista de las características para la detección de la enfermedad de Parkinson; 10) Análisis de big data en la atención sanitaria; 11) Estudios de caso de computación cognitiva en sistemas sanitarios: predicción de enfermedades, estudios genómicos, análisis de imágenes médicas, atención al paciente, diagnóstico médico; 12) Estado de la salud mental y las redes sociales: análisis, desafíos, avances; 13) Aplicaciones de la inteligencia artificial, blockchain y el internet de las cosas en la gestión de enfermedades crónicas; 14) Retos de la investigación y direcciones futuras en la aplicación de la computación cognitiva en el ámbito de la atención médica.