Cognitive Engineering for Next Generation Computing : A Practical Analytical Approach - Prakash, Kolla Bhanu (edición y prefacio) ((Next Generation Computing and Communication Engineering))
Contiene: 1) Introducción a la computación cognitiva; 2) Aprendizaje automático y macrodatos en sistemas ciberfísicos: métodos, aplicaciones y desafíos; 3) HemoSmart: un dispositivo no invasivo y una aplicación móvil para la detección de anemia; 4) Modelos y algoritmos cognitivos avanzados; 5) iParking: una forma inteligente de automatizar la gestión del sistema de estacionamiento para una ciudad inteligente; 6) Aplicaciones de sistemas ciberfísicos cognitivos; 7) Computación cognitiva; 8) Herramientas utilizadas para la investigación en ingeniería cognitiva y sistemas ciberfísicos; 9) Papel de las tecnologías recientes en los sistemas cognitivos; 10) Metaheurísticas cuánticas y aplicaciones; 11) Garantizar la seguridad y la privacidad en IoT para aplicaciones de atención médica; 12) Potenciar la subcontratación segura en el almacenamiento en la nube mediante la verificación de la integridad de los datos.