Coding with AI For Dummies - Minnick, Chris ((For Dummies Wiley))
Contiene: 1) Técnicas y tecnologías; 1) Cómo la codificación se beneficia de la IA; 2) Análisis del aprendizaje automático y el aprendizaje profundo; 3) Herramientas de codificación de IA; 4) Codificación con chatbots. II Uso de la IA para escribir código: 5) Progreso del plan al prototipo; 6) Formato y mejora del código; 7) Detección y eliminación de errores; 8) Traducción y optimización del código. III. Pruebas, documentación y mantenimiento del código: 9) Pruebas del código; 10) Documentación del código; 11) Mantenimiento del código. IV. La parte de los Diez: 12) Diez herramientas más para probar; 13) Diez recursos de codificación de IA.