Causal Artificial Intelligence : The Next Step in Effective Business AI - Hurwitz, Judith S. (Wiley)
Contiene: 1) Preparación del terreno para la IA causal; 2) Comprensión del valor de la IA causal; 3) Elementos de la IA causal; 4) Creación de modelos y sistemas prácticos de IA causal; 5) Creación de un modelo con un equipo híbrido; 6) Explicabilidad, detección de sesgos y responsabilidad de la IA en la IA causal; 7) Herramientas, prácticas y técnicas para habilitar la IA causal; 8) La IA causal en acción; 9) El futuro de la IA causal.