Business Writing with AI For Dummies - Lindsell-Roberts, Sheryl ((For Dummies Wiley))
Contiene: I. Aprovechar el potencial de la IA en la escritura empresarial: 1) Reconocer la necesidad de inteligencia del escritor; 2) Adoptar la IA como su asistente de escritura empresarial; 3) Navegar el mundo de la IA a su propio ritmo. II. El tema de la escritura: 4) Descubrir todo lo que pueda sobre su lector; 5) Llevar a su lector en un viaje narrativo; 6) Desmitificar el bloqueo del escritor y escribir un borrador; 7) Diseñar elementos visuales para mejorar la experiencia del lector; 8) Perfeccionar el tono; 9) Pulir la prosa. III. Escribir contenido electrónico digno de clics: 10) Convertir correos electrónicos de aburridos a brillantes; 11) Desbloquear el poder del marketing electrónico; 12) Mejorar el contenido web. IV. Elaborar documentos profesionales notables: 13) Escribir instrucciones y procedimientos: paso a paso; 14) Artículos: del titular a la firma; 15) Informes; 16) Ser conciso: resúmenes y sinopsis ejecutivas; 17) Propuestas de subvención: la locura de la financiación. V. Producir escritura personalizada y dirigida: 18) Biografías: ser un autopromotor descarado; 19) Cartas: forjar una conexión personal; 20) Storyboarding: dar vida a tus presentaciones; 21) Planes de negocios: preparar planos para un negocio próspero; 22) Libros de no ficción: establecer "escritos" jactanciosos. VI. La parte de los Diez: 23) Diez consejos para escribir indicaciones poderosas; 24) Diez razones por las que la escritura empresarial fracasa.