Artificial Intelligence for Sustainable Applications - Umamaheswari, K. ((Artificial Intelligence and Soft Computing for Industrial Transformation))
Libro que destaca los últimos avances de la inteligencia artificial en distintos campos del conocimiento, enfocados en aplicaciones sustentables. Aborda, entre otros, aplicaciones en el campos de la medicina y la salud, en la analítica de datos, el aprendizaje en línea, aplicaciones de red, en el campo automotriz y aplicaciones de seguridad.