Artificial Intelligence For Dummies - Mueller, John Paul ((For Dummies Wiley))
Contiene: 1) Profundizar en lo que significa la IA; 2) Definición del papel de los datos en la IA; 3) Tener en cuenta el uso de algoritmos; 4) Hardware especializado pionero; 5) Desarrollo de inteligencia para el análisis de datos de IA; 6) Utilizar el aprendizaje automático en la IA; 7) Mejoramiento de la IA con aprendizaje profundo; 8) Liberación de la IA generativa para textos e imágenes; 9) Descubrir los usos de la IA en las aplicaciones informáticas; 10) Automatización de procesos comunes; 11) Depender la IA para mejorar interacciones humanas; 12) Usando IA para atender las necesidades médicas; 13) Desarrollo de robots; 14) Volar con drones; 15) Utilizar automóviles conducidos por inteligencia artificial; 16) Comprender la aplicación Nonstartes: por qué aún necesitamos humanos; 17) Dedicarse a actividades humanas; 18) Ver a la IA en el espacio; 19) 10 contribuciones sustanciales de la IA a la sociedad; 20) 10 formas en que la IA ha fallado.