AI-Powered Bitcoin Trading : Developing an Investment Strategy with Artificial Intelligence - Leahy, Eoghan (Wiley)
Contiene: 1) El bloque de Génesis; 2) Cómo funciona Bitcoin; 3) Valorización del Bitcoin; 4) Análisis de precios para la predicción; 5) Inteligencia artificial para la predicción de precios; 6) Métodos comerciales tradicionales; 7) Técnicas avanzadas negociación; 8) Automatización de señales y estrategias; 9) Backtesting y optimización; 10) Evolución de la inteligencia artificial; 11) Caso de estudio: Bitcoin AlphaBot; 12) Perspectivas del mercado de activos digitales.