AI for Good : Applications in Sustainability, Humanitarian Action, and Health - Lavista Ferres, Juan M. (Wiley)
Libro que abordan algunas aplicaciones de la inteligencia artificial en beneficio de la humanidad. Expone algunos proyectos en los que este avance tecnológico busca contribuir con la sustentabilidad, las acciones de ayuda humanitaria y los servicios médicos.